培训动态

首页 >> 培训中心 >> 培训动态

定西市中级人民法院(第一期)高级研修班开班仪式顺利举行

发布时间:2018-09-11丨 来源: 暂无 丨 阅读次数:0

2018年9月11日上午8:30,定西市中级人民法院(第一期)高级研修班开班仪式于福州大学法学楼232学术报告厅顺利举行。定西市中级人民法院副院长安永刚、福州大学法学院副院长蔡晓荣出席本次开班仪式,福州大学法学院培训中心主任蒋凌申担任本次开班仪式主持人,定西市人民法院工作人员参加本次仪式。

福州大学法学院副院长蔡晓荣首先为本次仪式致辞,其就福州大学及福州大学法学院的办学理念、教育思路、教学模式、师资队伍等基本办学情况作了简要介绍,并表示希望以此为契机,达成双方共建共识,深化双方交流合作,将司法实务与法律理论深度融合,实现司法机关与高校的优势互补,促进司法事业与教育事业的共同发展。随后,定西市中级人民法院副院长安永刚发表讲话,表达与福州大学法学院深化交流共建的意向与决心,并向福州大学法学院及全体与会人员致以感谢。其在讲话中强调,定西市中级人民法院应牢牢把握本次学习机遇,加强理论学习,提高综合素能,推动司法事业向前发展。

本次开班仪式顺利举行将有效推动我院与定西市中级人民法院的交流联动,促进双方资源共享,实现双方共进共赢。

 

(定西市中级人民法院安永刚副院长讲话)

(福州大学法学院蔡晓荣副院长讲话)

(开班仪式现场)

 

文/王诗宇  图/王诗宇  核稿人/王诗宇

法学院通讯社刊发