培训动态

首页 >> 培训中心 >> 培训动态

定西市中级人民法院(第二期)高级研修班开班仪式顺利举行

发布时间:2018-09-18丨 来源: 暂无 丨 阅读次数:0

2018年9月18日上午8:30,定西市中级人民法院(第二期)高级研修班开班仪式于福州大学法学楼232学术报告厅顺利举行。定西市中级人民法院党组成员、副院长李新元、福州大学法学院副院长蔡晓荣出席本次开班仪式,福州大学法学院培训中心主任蒋凌申担任本次开班仪式主持人,定西市人民法院工作人员参加本次仪式。

福州大学法学院副院长蔡晓荣首先为本次仪式致辞,其就福州大学及福州大学法学院的办学理念、教育思路、教学模式、师资队伍等基本办学情况作了简要介绍,并表示希望以此为契机,达成双方共建共识,深化双方交流合作,将司法实务与法律理论深度融合,实现司法机关与高校的优势互补,促进司法事业与教育事业的共同发展。随后,定西市中级人民法院党组成员、副院长李新元发表讲话,表达与福州大学法学院深化交流共建的意向与决心,并向福州大学法学院及全体与会人员致以感谢。其在讲话中强调,定西市中级人民法院应牢牢把握本次学习机遇,加强理论学习,提高综合素能,推动司法事业向前发展。

本次开班仪式的成功举办,有助于我院与定西市中级人民法院深度合作,推进我院司法理论研究与实际实践的联结。


(蔡晓荣副院长致辞)


定西市中级人民法院副院长李新元发表讲话


(开班仪式现场)