学院新闻

学院新闻

首页 >> 学院新闻

学院召开院领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2018-12-27丨 来源: 暂无 丨 阅读次数:0

为开好院领导班子2018年专题民主生活会,12月27日下午,学院在院233会议室召开了院领导班子民主生活会征求意见座谈会。院领导张泓书记、黄辉院长、蔡剑英副书记、丁国民副院长、蔡晓荣副院及教师代表共计20余人参加了会议。

会上,与会同志围绕主题,踊跃发言,结合自身工作实际,就学院领导班子的作风建设、学院的发展定位、教学工作、相关制度的完善、师资队伍建设、民生工程改善等方面谈了各自真实的想法和感受,提出了十分中肯的意见和建议。

张泓主持会议并讲话。她充分肯定了大家提出的意见建议,她指出,代表们的发言充分体现了对学院领导班子和学院建设发展的关心,学院党委将会认真梳理所收集到的意见建议,深入剖析原因,逐一认真研究整改措施,有针对性的进一步做好落实整改工作,并加强督查力度,巩固成效,向广大师生员工交上一份满意的答卷。


(座谈会现场)


法学院通讯社刊发