学院新闻

学院新闻

首页 >> 学院新闻

法学院召开2018年行政机关人员述职考核会暨业务研讨会

发布时间:2019-01-03丨 来源: 暂无 丨 阅读次数:0

1月3日,法学院召开了2018年行政机关人员述职考核会暨业务研讨会,学院领导、教师代表及全体行政人员参加大会并述职。

会上,学院全体行政人员依次述职。他们全面地阐述了本年度工作措施、获得的成绩及经验,对工作中存在的不足也进行了思考,同时对接下来的工作进行了新的展望。会议过程中,全体与会人员认真聆听,秉着客观公正、民主公开的原则进行了考核评价。

黄辉院长对大家一年的辛苦工作表示肯定,他表示,每个部门的每位同事汇报准备充分,对岗位认识有深化、工作业绩有亮点、工作问题有思考、未来工作有谋划。黄辉院长强调,学院的发展离不开行政老师们的付出,无论是开拓工作还是内部管理都非常重要。考核评价不是最重要的目的,更重要的是通过交流让行政管理工作进一步得到提升。

行政人员述职交流是学院对行政人员工作业绩进行评价和考核的重要举措,是我院加强行政服务队伍建设的重要手段。通过述职,对行政人员一年的工作进行认真、仔细、全面地回顾和总结,发扬优点,克服不足,为今后更好地开展工作打下基础,通过述职,各办公室之间也彼此加深了解和沟通,相互学习,取长补短,将进一步提升了行政人员工作效率和水平。


(会议现场)


法学院通讯社刊发